Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Möhren-Schichteintopf Rezept

75 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Kümmel, gemahlen

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

  • 500 g

    Möhre

  • 400 g

    Kartoffel

  • 250 g

    Spitzkohl

  • 800 g

    Putenoberkeule

  • 1 El

    Öl

  • 800 ml

    Geflügelfond

  • 3 El

    Zwiebelpulver

Angaben pro Portion


  • 400

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren und Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Spitzkohl putzen, den harten Strunk entfernen, Kohl in feine Streifen schneiden. Die Gemüse getrennt mit Salz, Pfeffer und etwas gemahlenem Kümmel würzen.

  • 2

    Putenoberkeule ca. 1,5 cm groß würfeln, dabei alle Sehnen und Fett entfernen. In 1 El heißem Öl rundherum scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel würzen. Jeweils die Hälfte vom Fleisch und vom Gemüse in einen Bräter schichten. Übriges Fleisch und Gemüse ebenso einschichten.

  • 3

    Geflügelfond und Zwiebelsuppenpulver aufkochen und darüber gießen. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 40-45 Min. garen. Dabei nicht umrühren. Mit Petersilie bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Möhren-Schichteintopf Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Kümmel, gemahlen

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

  • 500 g

    Möhre

  • 400 g

    Kartoffel

  • 250 g

    Spitzkohl

  • 800 g

    Putenoberkeule

  • 1 El

    Öl

  • 800 ml

    Geflügelfond

  • 3 El

    Zwiebelpulver

Angaben pro Portion


  • 400

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

/>