Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Schweinefilet mit Champignons Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Champignon

  • 200 g

    Kartoffel

  • 300 g

    Schweinefilet

  • 1 El

    Öl

  • 150 ml

    Gemüsefond

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 2 El

    Basilikumstreifen

Angaben pro Portion


  • 290

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Schweinefilet kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. In 1 El heißem Öl rundherum scharf anbraten.

  • 2

    In eine feuerfeste Form setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. weitergaren. Kartoffeln in der Pfanne kurz anbraten, salzen und pfeffern, zum Fleisch geben und mitgaren.

  • 3

    Frühlingszwiebeln kurz in der Pfanne andünsten. Gemüsefond zugießen, 3 Min. einkochen. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen, über die Champignons geben. Mit Basilikumstreifen bestreuen. Fleisch kurz ruhen lassen, mit Champignons und Kartoffeln anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinefilet mit Champignons Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Champignon

  • 200 g

    Kartoffel

  • 300 g

    Schweinefilet

  • 1 El

    Öl

  • 150 ml

    Gemüsefond

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 2 El

    Basilikumstreifen

Angaben pro Portion


  • 290

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

/>