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Biggi

Garnelen-Rucola-Salat Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 8

    rohe TK-Garnelen

  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe, gepresst

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 80 g

    Rucola

  • 20 g

    schwarze Olive

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 100 g

    Magermilchjoghurt

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Öl

  • 1 El

    Olivenöl

  • 6 El

    Gemüsefond

Angaben pro Portion


  • 320

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Garnelen auftauen lassen. Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Oliven entsteinen und in feine Spalten schneiden. Kirschtomaten halbieren. Chilischote einritzen, entkernen und fein hacken. Zwiebel fein würfeln.

  • 2

    Magermilchjoghurt, 2 Tl Zitronensaft, Knoblauchzehe, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Garnelen längs am Rücken einschneiden, den Darm entfernen. Garnelen waschen und trockentupfen. In 1 El heißem Öl von jeder Seite 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

  • 3

    Chili und Zwiebel in 1 El Olivenöl im Bratfett andünsten, mit Gemüsefond und 1 EL Zitronensaft ablöschen. Rucola, Oliven und Tomaten mit der Vinaigrette mischen, mit den Garnelen anrichten. Joghurt dazu servieren. Dazu passen geröstete Baguettescheiben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Garnelen-Rucola-Salat Rezept"


2

Portionen


  • 8

    rohe TK-Garnelen

  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe, gepresst

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 80 g

    Rucola

  • 20 g

    schwarze Olive

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 100 g

    Magermilchjoghurt

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Öl

  • 1 El

    Olivenöl

  • 6 El

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Angaben pro Portion


  • 320

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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