Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Schollenröllchen Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 4

    doppelte TK-Schollenfilets (à 160 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 0.5 Bund

    Kerbel

  • 4 Tl

    Kräutersenf

  • 150 g

    Möhre

  • 150 g

    Frühlingszwiebel

  • 150 g

    Zuckerschote

  • 2 El

    Butter

  • 3 Tl

    Mehl

  • 1 Briefchen

    Safranfäden (0,1 g)

  • 100 ml

    Weißwein

  • 150 ml

    Gemüsefond

  • 100 g

    Crème fraîche

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 319

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schollenfilets auftauen lassen. Petersilien- und Kerbelblätter abzupfen und fein hacken. Schollenstücke längs in je 2 Filets schneiden, leicht salzen und pfeffern. Mit je 1/2 Tl Kräutersenf bestreichen. Mit den Kräutern bestreuen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

  • 2

    Möhren, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten putzen und in dünne, ca. 5 cm lange Stifte schneiden. In zerlassener Butter andünsten. Mehl und Safran kurz mitdünsten.

  • 3

    Mit Weißwein ablöschen. Gemüsefond und Crème fraîche zugeben, kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Schollenröllchen auf das Gemüse setzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Min. gar ziehen lassen. Röllchen nach 4 Min. wenden. Dazu passt Wildreis-Mischung.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schollenröllchen Rezept"


4

Portionen


  • 4

    doppelte TK-Schollenfilets (à 160 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 0.5 Bund

    Kerbel

  • 4 Tl

    Kräutersenf

  • 150 g

    Möhre

  • 150 g

    Frühlingszwiebel

  • 150 g

    Zuckerschote

  • 2 El

    Butter

  • 3 Tl

    Mehl

  • 1 Briefchen

    Safranfäden (0,1 g)

  • 100 ml

    Weißwein

  • 150 ml

    Gemüsefond

  • 100 g

    Crème fraîche

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 319

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>