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Matthias Haupt

Radieschen-Petersilien-Suppe Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 1 El

    Butter

  • 600 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 3 El

    Kartoffelpüree-Flocken

Angaben pro Portion


  • 175

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Radieschen putzen, in dünne Scheiben schneiden. Die inneren Blättchen fein hacken. Petersilienblätter abzupfen und hacken. Zwiebel fein würfeln, mit 2/3 der Radieschenscheiben in zerlassener Butter andünsten. Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und zugedeckt 5 Min. bei milder Hitze kochen lassen.

  • 2

    Petersilie (bis auf 2 El) und Radieschengrün zugeben und am besten im Küchenmixer sehr fein pürieren. Mit Schlagsahne erneut kurz aufkochen. Kartoffelpüree-Flocken einrühren, 1 Min. ziehen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken. Mit übrigen Radieschenscheiben und Petersilie anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Radieschen-Petersilien-Suppe Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 1 El

    Butter

  • 600 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 3 El

    Kartoffelpüree-Flocken

Angaben pro Portion


  • 175

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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