Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Süße Kokos-Eier Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Nachtisch/Dessert


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 8

    Physalis

  • 4

    Überraschungseier

  • 2 El

    Limettensaft

  • 300 g

    Kokosjoghurt

  • 200 g

    Mascarpone

  • 5 El

    Kokossirup

  • 0.5 Tl

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 486

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kapstachelbeeren aus den Hülsen lösen. Kokosjoghurt, Mascarpone, Kokossirup, Limettenschale und -saft verrühren. Die Überraschungseier halbieren.

  • 2

    Creme mit einem Einmal-Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle in die Eihälften spritzen. In jede Hälfte 1 Kapstachelbeere als Eigelb setzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Süße Kokos-Eier Rezept"


4

Portionen


  • 8

    Physalis

  • 4

    Überraschungseier

  • 2 El

    Limettensaft

  • 300 g

    Kokosjoghurt

  • 200 g

    Mascarpone

  • 5 El

    Kokossirup

  • 0.5 Tl

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 486

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>