Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Karamellcreme Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Nachtisch/Dessert


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 4 Blätter

    Gelatine

  • 300 g

    Vollmilchjoghurt

  • 300 g

    Vanillejoghurt

  • 40 g

    Puderzucker

  • 3 El

    Orangensaft

  • 8 El

    Karamellsauce (Flasche)

Angaben pro Portion


  • 222

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vollmilchjoghurt, Vanillejoghurt und Puderzucker verrühren. Orangensaft erwärmen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen, unter den Joghurt rühren. In 4 Tassen (à 150 ml) füllen. Mind. 4 Std. kalt stellen.

  • 2

    Creme am Rand mit einem kleinen Messer lösen. Die Tassen kurz in heißes Wasser tauchen und die Creme auf Teller stürzen. Je 2 El Karamellsauce darüber geben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Karamellcreme Rezept"


6

Portionen


  • 4 Blätter

    Gelatine

  • 300 g

    Vollmilchjoghurt

  • 300 g

    Vanillejoghurt

  • 40 g

    Puderzucker

  • 3 El

    Orangensaft

  • 8 El

    Karamellsauce (Flasche)

Angaben pro Portion


  • 222

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>