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Matthias Haupt

Karamellisierte Orangen Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 2

    Orange

  • Schlagsahne

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 80 g

    harte Karamellbohnen

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 2 El

    Mandelkern, in Stiften

  • 2 El

    gehackte Kürbiskerne

  • 100 g

    Erdbeere

Angaben pro Portion


  • 378

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    30 g harte Karamellbonbons grob hacken, mit 1 El Orangensaft langsam bei mittlerer Hitze schmelzen. Mandelstifte und Kürbiskerne unterrühren. Masse auf Backpapier geben und abkühlen lassen. Orangen mit dem Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden.

  • 2

    50 g Karamellbonbons hacken, mit 100 ml Orangensaft langsam schmelzen, dann aufkochen. Orangenscheiben darin 1-2 Min. glasieren. In eine Schüssel füllen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln, zu den Orangen geben. Krokant in Stücke brechen, darüber streuen. Mit Schlagsahne servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Karamellisierte Orangen Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Orange

  • Schlagsahne

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 80 g

    harte Karamellbohnen

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 2 El

    Mandelkern, in Stiften

  • 2 El

    gehackte Kürbiskerne

  • 100 g

    Erdbeere

Angaben pro Portion


  • 378

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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