Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kabeljau aus der Folie Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 6

    Zitronenscheibe, unbehandelt

  • 4

    Basilikumstiele

  • 2

    Kabeljaufilet, à 180 g

  • 2 St.

    Alufolie, 30 x 30 cm

  • 2 El

    Olivenöl

  • 4 Stiele

    Estragon

  • 4 Stiele

    Petersilien

  • 100 g

    Kirschtomate

Angaben pro Portion


  • 235

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Alufolie auf die Arbeitsfläche legen und mit je 1 El Olivenöl bestreichen. Auf jedes Stück Folie 3 Zitronenscheiben, 2 Basilikumstiele, 2 Estragonstiele und 2 Petersilienstiele legen.

  • 2

    Kabeljaufilets auf die Kräuter legen. Je 50 g Kirschtomaten auf den Fisch geben. Alufolie zu einem Päckchen verschließen und auf ein Blech legen.

  • 3

    Fisch im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von unten 18 Min. garen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kabeljau aus der Folie Rezept"


2

Portionen


  • 6

    Zitronenscheibe, unbehandelt

  • 4

    Basilikumstiele

  • 2

    Kabeljaufilet, à 180 g

  • 2 St.

    Alufolie, 30 x 30 cm

  • 2 El

    Olivenöl

  • 4 Stiele

    Estragon

  • 4 Stiele

    Petersilien

  • 100 g

    Kirschtomate

Angaben pro Portion


  • 235

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>