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Portionen
16
Kirschtomaten (ca. 250 g)
2
Hähnchenbrustfilets (à 175 g)
Salz
Zucker
schwarzer Pfeffer
500 g
weißer Spargel
1 El
Olivenöl
2 Zweige
Rosmarin
Angaben pro Portion
280
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
46 g
Eiweiß
7 g
Fett
1
Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen. Hähnchenbrustfilets salzen.
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin kurz andünsten, mit Salz und 1 kräftigen Prise Zucker würzen. Hähnchen und Rosmarin darauf legen, 5 El Wasser zugeben. Kirschtomaten in der Pfanne verteilen.
3
Zugedeckt im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 12-15 Min. garen, 5 Min. vor Ende der Garzeit offen weitergaren. Mit etwas grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Portionen
16
Kirschtomaten (ca. 250 g)
2
Hähnchenbrustfilets (à 175 g)
Salz
Zucker
schwarzer Pfeffer
500 g
weißer Spargel
1 El
Olivenöl
2 Zweige
Rosmarin
Angaben pro Portion
280
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
46 g
Eiweiß
7 g
Fett
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