Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kartoffel-Bohnen-Topf Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Worcestershiresauce

  • 150 g

    Brechbohne

  • 40 g

    Tomate, getrocknet

  • 150 g

    dicke Bohnenkerne (TK)

  • 150 g

    weiße Bohne, aus der Dose

  • 400 g

    Kartoffel

  • 4 El

    Olivenöl

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 6 Stiele

    Bohnenkraut

Angaben pro Portion


  • 576

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Brechbohnen putzen und halbieren. Die Tomaten würfeln. Dicke Bohnenkerne 5 Min. kochen, abschrecken und aus der Pelle drücken. Weiße Bohnen abspülen. Kartoffeln schälen und ca. 1,5 cm groß würfeln. Mit Zwiebeln und Knoblauch in 2 El heißem Olivenöl andünsten. Tomaten kurz mitdünsten.

  • 2

    Brühe zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Stiele Bohnenkraut zugeben. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. garen. Brechbohnen nach 5 Min. zugeben und mitkochen. Bohnenkraut entfernen. Brechbohnen und Bohnenkerne erhitzen. Suppe mit Salz, Pfeffer und evtl. Worcestersauce abschmecken. Übriges Bohnenkraut hacken, über den Eintopf streuen. Mit restlichem Olivenöl beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffel-Bohnen-Topf Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Worcestershiresauce

  • 150 g

    Brechbohne

  • 40 g

    Tomate, getrocknet

  • 150 g

    dicke Bohnenkerne (TK)

  • 150 g

    weiße Bohne, aus der Dose

  • 400 g

    Kartoffel

  • 4 El

    Olivenöl

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 6 Stiele

    Bohnenkraut

Angaben pro Portion


  • 576

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>