* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Olivenöl zum Bestreichen
4
Rotbarschfilets (à 150 g)
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
20
Kirschtomate
20
grüne Olive
4 St.
Alufolie (40x40 cm)
4 Stiele
Basilikum
4 Stiele
Petersilie
Angaben pro Portion
240
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Alufolie mit Olivenöl bestreichen. Auf jedes Stück Folie 1 Rotbarschfilet legen. Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2
Je 1 Stiel Basilikum und Petersilie auf den Fisch legen. 5 Kirschtomaten und 5 grüne Oliven auf jedes Filet geben.
3
Alufolie zu Päckchen verschließen. Auf dem mittelheißen Grill ohne zu wenden 8-9 Min. grillen.
Portionen
Olivenöl zum Bestreichen
4
Rotbarschfilets (à 150 g)
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
20
Kirschtomate
20
grüne Olive
4 St.
Alufolie (40x40 cm)
4 Stiele
Basilikum
4 Stiele
Petersilie
Angaben pro Portion
240
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
12 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .