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Matthias Haupt

Avocado mit Vinaigrette Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Tabasco

  • 1

    Avocado

  • schwarzer Pfeffer

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 0.5 Tl

    Honig

  • 4 El

    Öl

  • 40 g

    Parmaschinken, in Streifen

  • 1 Hände voll

    Rucolablätter (geputzt)

Angaben pro Portion


  • 405

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Weißweinessig, etwas Salz, Pfeffer, Honig, etwas Tabasco und 4 El Öl gut verschlagen. Die Avocado schälen, längs halbieren, den Stein herauslösen. Hälften längs in Spalten schneiden.

  • 2

    Die Vinaigrette sofort gleichmäßig darüber verteilen. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und 5-10 Min. durchziehen lassen. Mit Parmaschinken in Streifen und Rucolablättern anrichten und servieren. Evtl. Kirschtomaten halbieren und unter die Avocado mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Avocado mit Vinaigrette Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Tabasco

  • 1

    Avocado

  • schwarzer Pfeffer

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 0.5 Tl

    Honig

  • 4 El

    Öl

  • 40 g

    Parmaschinken, in Streifen

  • 1 Hände voll

    Rucolablätter (geputzt)

Angaben pro Portion


  • 405

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett

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