* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel, klein
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
200 g
Champignon
4 El
Olivenöl
1 Prisen
Zucker
1 El
Rosmarinnadeln (gehackt)
8 El
Gemüsebrühe
2 El
Aceto balsamico
2 El
Basilikumblätter (abgezupft)
Angaben pro Portion
210
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
Die Zwiebel fein würfeln. Knoblauchzehe halbieren. Champignons putzen und größere Pilze halbieren. 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Rosmarinnadeln, Gemüsebrühe und Aceto balsamico zugeben.
2
Zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. dünsten. Dann 2 El Olivenöl unterrühren, evtl. nachwürzen. Mindestens 3 Std. ziehen lassen, mit Basilikumblättern bestreuen.
Portionen
1
Zwiebel, klein
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
200 g
Champignon
4 El
Olivenöl
1 Prisen
Zucker
1 El
Rosmarinnadeln (gehackt)
8 El
Gemüsebrühe
2 El
Aceto balsamico
2 El
Basilikumblätter (abgezupft)
Angaben pro Portion
210
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
20 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .