Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Griechisches Joghurt-Dessert Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Nachtisch/Dessert


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Bio-Orangenschale, in feinen Streifen, evtl. zum Garnieren

  • 1 El

    Pistazienkern, gehackt

  • 1 El

    gehackte Pinienkerne

  • 1 Tl

    Butter

  • 3 El

    Honig

  • 250 g

    Sahnejoghurt, vorzugsweise griechischer Joghurt, 10 % Fett

  • 1 Msp.

    Zimt, gemahlen

  • Bio-Orangenschale, in feinen Streifen, evtl. zum Garnieren

  • 1 El

    Orangensaft

  • 400 g

    Galia-Melone

Angaben pro Portion


  • 338

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pistazien- und Pinienkerne in Butter und Honig anrösten, abkühlen lassen. Sahnejoghurt, Honig, Zimtpulver, abgeriebene Orangenschale und Orangensaft verrühren.

  • 2

    Galia-Melone entkernen, schälen und in lange Spalten schneiden. Joghurt und Melone anrichten. Mit den Kernen bestreuen und evtl. mit Orangenschalenstreifen garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Griechisches Joghurt-Dessert Rezept"


2

Portionen


  • Bio-Orangenschale, in feinen Streifen, evtl. zum Garnieren

  • 1 El

    Pistazienkern, gehackt

  • 1 El

    gehackte Pinienkerne

  • 1 Tl

    Butter

  • 3 El

    Honig

  • 250 g

    Sahnejoghurt, vorzugsweise griechischer Joghurt, 10 % Fett

  • 1 Msp.

    Zimt, gemahlen

  • Bio-Orangenschale, in feinen Streifen, evtl. zum Garnieren

  • 1 El

    Orangensaft

  • 400 g

    Galia-Melone

Angaben pro Portion


  • 338

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>