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Portionen
Bio-Orangenschale, in feinen Streifen, evtl. zum Garnieren
1 El
Pistazienkern, gehackt
1 El
gehackte Pinienkerne
1 Tl
Butter
3 El
Honig
250 g
Sahnejoghurt, vorzugsweise griechischer Joghurt, 10 % Fett
1 Msp.
Zimt, gemahlen
Bio-Orangenschale, in feinen Streifen, evtl. zum Garnieren
1 El
Orangensaft
400 g
Galia-Melone
Angaben pro Portion
338
Kilokalorien
30 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
Pistazien- und Pinienkerne in Butter und Honig anrösten, abkühlen lassen. Sahnejoghurt, Honig, Zimtpulver, abgeriebene Orangenschale und Orangensaft verrühren.
2
Galia-Melone entkernen, schälen und in lange Spalten schneiden. Joghurt und Melone anrichten. Mit den Kernen bestreuen und evtl. mit Orangenschalenstreifen garnieren.
Portionen
Bio-Orangenschale, in feinen Streifen, evtl. zum Garnieren
1 El
Pistazienkern, gehackt
1 El
gehackte Pinienkerne
1 Tl
Butter
3 El
Honig
250 g
Sahnejoghurt, vorzugsweise griechischer Joghurt, 10 % Fett
1 Msp.
Zimt, gemahlen
Bio-Orangenschale, in feinen Streifen, evtl. zum Garnieren
1 El
Orangensaft
400 g
Galia-Melone
Angaben pro Portion
338
Kilokalorien
30 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
21 g
Fett
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