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New Africa / Adobe Stock

Hummus mit Gemüsesticks Rezept

35 Min.

Mittelschwer


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4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Möhre

  • 1

    Kohlrabi, klein

  • 0.5

    Salatgurke

  • 1

    Fenchelknolle, klein

  • 10

    Kirschtomate

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Kreuzkümmel

  • 1 Tl

    Petersilie, gehackt, ersatzweise Minze

  • 2 Tl

    Sesamsaat

  • 1 Dosen

    Kichererbsen (425 g EW)

Angaben pro Portion


  • 220

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Knoblauch pellen und fein hacken.

  • 2

    Kichererbsen und Knoblauch mit Olivenöl, Brühe, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer mischen und glatt pürieren. Gehackte Petersilie oder Minze untermischen. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.

  • 3

    Möhren, Kohlrabi, Salatgurke und Fenchelknolle putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hummus mit dem Sesam bestreut zu den Gemüsesticks und Tomaten servieren. Dazu passt Pitta.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hummus mit Gemüsesticks Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Möhre

  • 1

    Kohlrabi, klein

  • 0.5

    Salatgurke

  • 1

    Fenchelknolle, klein

  • 10

    Kirschtomate

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Kreuzkümmel

  • 1 Tl

    Petersilie, gehackt, ersatzweise Minze

  • 2 Tl

    Sesamsaat

  • 1 Dosen

    Kichererbsen (425 g EW)

Angaben pro Portion


  • 220

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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