* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe, klein
Salz
Pfeffer
2
Möhre
1
Kohlrabi, klein
0.5
Salatgurke
1
Fenchelknolle, klein
10
Kirschtomate
2 El
Olivenöl
2 El
Zitronensaft
1 Tl
Kreuzkümmel
1 Tl
Petersilie, gehackt, ersatzweise Minze
2 Tl
Sesamsaat
1 Dosen
Kichererbsen (425 g EW)
Angaben pro Portion
220
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
9 g
Fett
1
Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Knoblauch pellen und fein hacken.
2
Kichererbsen und Knoblauch mit Olivenöl, Brühe, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer mischen und glatt pürieren. Gehackte Petersilie oder Minze untermischen. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.
3
Möhren, Kohlrabi, Salatgurke und Fenchelknolle putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hummus mit dem Sesam bestreut zu den Gemüsesticks und Tomaten servieren. Dazu passt Pitta.
Portionen
1
Knoblauchzehe, klein
Salz
Pfeffer
2
Möhre
1
Kohlrabi, klein
0.5
Salatgurke
1
Fenchelknolle, klein
10
Kirschtomate
2 El
Olivenöl
2 El
Zitronensaft
1 Tl
Kreuzkümmel
1 Tl
Petersilie, gehackt, ersatzweise Minze
2 Tl
Sesamsaat
1 Dosen
Kichererbsen (425 g EW)
Angaben pro Portion
220
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
9 g
Fett
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