* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Ei, Kl. M
1
Pfefferschote, gehackt
Salz
Öl
100 g
Mehl
2 Tl
Backpulver
125 g
Maisgrieß
25 g
Butter
175 ml
Buttermilch
1 El
Honig
100 g
Cheddar, gerieben, ersatzweise mittelalter Gouda
Angaben pro Portion
569
Kilokalorien
46 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
36 g
Fett
1
Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben. Mit Maisgrieß mischen.
2
Butter schmelzen und mit Buttermilch, Honig, Ei, gehackter Pfefferschote und etwas Salz zum Mehl geben und gut verrühren. Cheddar untermischen.
3
Reichlich Öl in einer Pfanne oder Fritteuse auf 170 Grad erhitzen. Teig mit einem Esslöffel in kleinen Häufchen in das heiße Fett geben und 2-3 Min. goldbraun ausbacken.
4
Alternativ kann man den Teig in Häufchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen.
Portionen
1
Ei, Kl. M
1
Pfefferschote, gehackt
Salz
Öl
100 g
Mehl
2 Tl
Backpulver
125 g
Maisgrieß
25 g
Butter
175 ml
Buttermilch
1 El
Honig
100 g
Cheddar, gerieben, ersatzweise mittelalter Gouda
Angaben pro Portion
569
Kilokalorien
46 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
36 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .