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Matthias Haupt

Cornflakes-Butterkuchen Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Backen


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24

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • 1 Becher

    Schlagsahne, 250 ml

  • 1.75 Becher

    Zucker

  • 2 Becher

    Mehl

  • 1 Pk.

    Backpulver

  • 180 g

    Butter

  • 3 El

    Milch

  • 3 Becher

    Cornflakes

Angaben pro Portion


  • 70

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schlagsahne in eine Schüssel gießen. Den Becher auswaschen und zum Abwiegen verwenden. Sahne halbsteif schlagen. 1 Becher Zucker einrieseln lassen und die Sahne kurz weiter schlagen. Eier nacheinander jeweils gut unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren.

  • 2

    Teig auf ein gefettetes Blech (40 x 30 cm) streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10 Min. vorbacken. Butter, 3/4 Becher Zucker und 3 El Milch aufkochen. Cornflakes zugeben. Masse nach 10 Min. auf dem Teig verteilen und weitere 10 Min. backen. Lauwarm servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Cornflakes-Butterkuchen Rezept"


24

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • 1 Becher

    Schlagsahne, 250 ml

  • 1.75 Becher

    Zucker

  • 2 Becher

    Mehl

  • 1 Pk.

    Backpulver

  • 180 g

    Butter

  • 3 El

    Milch

  • 3 Becher

    Cornflakes

Angaben pro Portion


  • 70

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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