* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
2
Lorbeerblatt
5
Pfefferkorn
2
Zwiebel
Pfeffer
500 g
Kartoffel, klein
3 El
Obstessig
2 Tl
Senfsaat
4 Stiele
Dill
75 g
Joghurt
4 Stiele
Dill
1 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
155
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
2 g
Fett
1
Kartoffeln gründlich waschen. Mit 325 ml leicht gesalzenem Wasser knapp bedecken. Mit Obstessig, Senfsaat, Dillstiele, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern 20 Min. garen. Zwiebeln in Ringe schneiden und nach 10 Min. zu den Kartoffeln geben.
2
Joghurt mit gehacktem Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
3
Kartoffeln mit dem Sud in eine Schüssel geben. Mit dem Joghurt servieren.
Portionen
Salz
2
Lorbeerblatt
5
Pfefferkorn
2
Zwiebel
Pfeffer
500 g
Kartoffel, klein
3 El
Obstessig
2 Tl
Senfsaat
4 Stiele
Dill
75 g
Joghurt
4 Stiele
Dill
1 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
155
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
2 g
Fett
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