Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kartoffeln in Dillsud gegart Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 5

    Pfefferkorn

  • 2

    Zwiebel

  • Pfeffer

  • 500 g

    Kartoffel, klein

  • 3 El

    Obstessig

  • 2 Tl

    Senfsaat

  • 4 Stiele

    Dill

  • 75 g

    Joghurt

  • 4 Stiele

    Dill

  • 1 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 155

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln gründlich waschen. Mit 325 ml leicht gesalzenem Wasser knapp bedecken. Mit Obstessig, Senfsaat, Dillstiele, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern 20 Min. garen. Zwiebeln in Ringe schneiden und nach 10 Min. zu den Kartoffeln geben.

  • 2

    Joghurt mit gehacktem Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

  • 3

    Kartoffeln mit dem Sud in eine Schüssel geben. Mit dem Joghurt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffeln in Dillsud gegart Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 5

    Pfefferkorn

  • 2

    Zwiebel

  • Pfeffer

  • 500 g

    Kartoffel, klein

  • 3 El

    Obstessig

  • 2 Tl

    Senfsaat

  • 4 Stiele

    Dill

  • 75 g

    Joghurt

  • 4 Stiele

    Dill

  • 1 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 155

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>