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Matthias Haupt

Schnelle Kartoffelpizza Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • 1

    Backmischung für Pizzateig

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 10

    Kirschtomate

  • 2 El

    Olivenöl

  • 75 g

    getrocknete Tomaten in Öl (abgetropft) plus 2 El des Öls

  • 150 g

    Frischkäse

  • 500 g

    Pellkartoffel, gepellt, vom Vortag

  • 125 g

    geriebener Pizzakäse

  • 0.5 Bund

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 632

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und zu einem Kreis von ca. 28 cm Ø ausrollen. Knoblauch fein hacken, mit dem Olivenöl mischen und auf den Boden streichen.

  • 2

    Getrocknete Tomaten mit dem Öl und 1 El Wasser mit dem Schneidstab pürieren. Püree mit dem Frischkäse mischen, salzen und pfeffern und den Boden damit bestreichen.

  • 3

    Kartoffeln in Scheiben schneiden. Fächerartig auf den Boden legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten darauf verteilen. Mit dem Pizzakäse bestreuen.

  • 4

    Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der untersten Schiene etwa 25-30 Min. backen.

  • 5

    Basilikum in Blättern auf die Pizza streuen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schnelle Kartoffelpizza Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Backmischung für Pizzateig

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 10

    Kirschtomate

  • 2 El

    Olivenöl

  • 75 g

    getrocknete Tomaten in Öl (abgetropft) plus 2 El des Öls

  • 150 g

    Frischkäse

  • 500 g

    Pellkartoffel, gepellt, vom Vortag

  • 125 g

    geriebener Pizzakäse

  • 0.5 Bund

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 632

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

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