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Portionen
1
Backmischung für Pizzateig
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
10
Kirschtomate
2 El
Olivenöl
75 g
getrocknete Tomaten in Öl (abgetropft) plus 2 El des Öls
150 g
Frischkäse
500 g
Pellkartoffel, gepellt, vom Vortag
125 g
geriebener Pizzakäse
0.5 Bund
Basilikum
Angaben pro Portion
632
Kilokalorien
53 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
38 g
Fett
1
Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und zu einem Kreis von ca. 28 cm Ø ausrollen. Knoblauch fein hacken, mit dem Olivenöl mischen und auf den Boden streichen.
2
Getrocknete Tomaten mit dem Öl und 1 El Wasser mit dem Schneidstab pürieren. Püree mit dem Frischkäse mischen, salzen und pfeffern und den Boden damit bestreichen.
3
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Fächerartig auf den Boden legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten darauf verteilen. Mit dem Pizzakäse bestreuen.
4
Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der untersten Schiene etwa 25-30 Min. backen.
5
Basilikum in Blättern auf die Pizza streuen und servieren.
Portionen
1
Backmischung für Pizzateig
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
10
Kirschtomate
2 El
Olivenöl
75 g
getrocknete Tomaten in Öl (abgetropft) plus 2 El des Öls
150 g
Frischkäse
500 g
Pellkartoffel, gepellt, vom Vortag
125 g
geriebener Pizzakäse
0.5 Bund
Basilikum
Angaben pro Portion
632
Kilokalorien
53 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
38 g
Fett
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