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Portionen
Salz
2
Frühlingszwiebel
Pfeffer
4 Blätter
weiße Gelatine
250 g
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut
350 ml
Geflügelbrühe
150 g
Möhre
100 g
Erbse, tiefgekühlt
3 El
Apfelessig
1 El
Kerbel, gehackt
Angaben pro Portion
220
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
38 g
Eiweiß
2 g
Fett
1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2
Hähnchenbrustfilet salzen. In die Brühe legen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 12-15 Min. sanft garen. Herausnehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
3
Möhren schälen, in 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
4
Möhren in der kochenden Brühe bissfest garen. Vom Herd nehmen, die ausgedrückte Gelatine in der heißen Flüssigkeit auflösen. Zwiebelringe und Erbsen dazugeben. Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen und den Kerbel untermischen.
5
Hähnchen in Scheiben schneiden. Die Hälfte des Gemüsesuds in einen großen tiefen Teller geben, Hähnchenscheiben hineinlegen und den restlichen Sud darüber geben. 1-2 Std. kalt stellen und servieren. Dazu passt Paprika-Kartoffelsalat.
Portionen
Salz
2
Frühlingszwiebel
Pfeffer
4 Blätter
weiße Gelatine
250 g
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut
350 ml
Geflügelbrühe
150 g
Möhre
100 g
Erbse, tiefgekühlt
3 El
Apfelessig
1 El
Kerbel, gehackt
Angaben pro Portion
220
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
38 g
Eiweiß
2 g
Fett
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