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Portionen
1
rote Paprikaschote
1
gelbe Paprikaschote
2
Frühlingszwiebel, feingeschnitten
1
Knoblauchzehe, gepellt
3
Ei
Salz
Pfeffer
300 g
Brot, altbackenes
1 El
Petersilie, gehackt
1 Tl
Rosmarin, gehackt
250 ml
Milch
100 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
826
Kilokalorien
87 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
39 g
Fett
1
Paprikaschoten achteln und entkernen. Weizenbrot in Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit Petersilie, Rosmarin und Frühlingswiebeln mischen.
2
Eine ofenfeste Form mit der gepellten Knoblauch ausreiben und fetten. Knoblauch hacken, zum Brot geben und alles in die Form geben. Mischung darin gleichmäßig verteilen.
3
Eier mit Milch und Schlagsahne verquirlen, salzen und pfeffern. Über die Brotmischung gießen.
4
Im heißen Ofen bei 190 Grad auf der 2. Schiene von unten 30-35 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Dazu passt grüner Salat.
Portionen
1
rote Paprikaschote
1
gelbe Paprikaschote
2
Frühlingszwiebel, feingeschnitten
1
Knoblauchzehe, gepellt
3
Ei
Salz
Pfeffer
300 g
Brot, altbackenes
1 El
Petersilie, gehackt
1 Tl
Rosmarin, gehackt
250 ml
Milch
100 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
826
Kilokalorien
87 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
39 g
Fett
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