* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Ei
Salz
Mehl, zum Wenden
Öl
75 g
Semmelbrösel
1 Tl
Petersilie, gehackt
1 Tl
Thymian, gehackt
1 Tl
Rosmarin, gehackt
1 Tl
gehackter Salbei
400 g
Hähnchenbrust (ohne Haut und Knochen)
Angaben pro Portion
668
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
55 g
Eiweiß
36 g
Fett
1
Semmelbrösel mit Petersilie, Thymian, Rosmarin und Salbei mischen. 1 Ei verquirlen.
2
Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Salzen, in Mehl wenden und durch das Ei und anschließend durch die Semmelbrösel ziehen.
3
In reichlich Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze rundherum goldbraun braten.
Portionen
1
Ei
Salz
Mehl, zum Wenden
Öl
75 g
Semmelbrösel
1 Tl
Petersilie, gehackt
1 Tl
Thymian, gehackt
1 Tl
Rosmarin, gehackt
1 Tl
gehackter Salbei
400 g
Hähnchenbrust (ohne Haut und Knochen)
Angaben pro Portion
668
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
55 g
Eiweiß
36 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .