* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Zucker
4
Ei
Öl, ersatzweise Butter, zum Ausbacken
Muskatnuss
weißer Pfeffer
80 g
Mehl
225 ml
Milch
400 g
Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut
400 g
körniger Frischkäse
40 g
Parmesan, fein gerieben
1 Dosen
Pizzatomaten, 425 g Füllmenge
2 El
Olivenöl
1 Tl
Oregano, getrocknet
75 g
Emmentaler, gerieben
Angaben pro Portion
517
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
Mehl, Milch, Salz und 1 Prise Zucker verrühren. 2 Eier unterrühren und 15 Min. ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne (20 cm Ø) mit wenig Öl oder Butter 8 dünne Pfannkuchen backen. Auf einen Teller stapeln, auskühlen lassen und mit Klarsichtfolie abdecken.
2
Spinat gut ausdrücken und fein hacken. Mit dem Frischkäse, restlichen Eiern, Parmesan und etwas geriebenem Muskat vermengen, salzen und pfeffern.
3
Die Pfannkuchen gleichmäßig mit der Spinatmischung füllen, aufrollen und dicht an dicht in eine ofenfeste Form legen.
4
Tomaten mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Oregano mischen. Über die Pfannkuchen geben. Den geriebenen Käse darauf streuen und alles im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 25-30 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).
Portionen
Salz
Zucker
4
Ei
Öl, ersatzweise Butter, zum Ausbacken
Muskatnuss
weißer Pfeffer
80 g
Mehl
225 ml
Milch
400 g
Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut
400 g
körniger Frischkäse
40 g
Parmesan, fein gerieben
1 Dosen
Pizzatomaten, 425 g Füllmenge
2 El
Olivenöl
1 Tl
Oregano, getrocknet
75 g
Emmentaler, gerieben
Angaben pro Portion
517
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
31 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .