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New Africa / Adobe Stock

Crespelle-Auflauf Rezept

70 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • 4

    Ei

  • Öl, ersatzweise Butter, zum Ausbacken

  • Muskatnuss

  • weißer Pfeffer

  • 80 g

    Mehl

  • 225 ml

    Milch

  • 400 g

    Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut

  • 400 g

    körniger Frischkäse

  • 40 g

    Parmesan, fein gerieben

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten, 425 g Füllmenge

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 75 g

    Emmentaler, gerieben

Angaben pro Portion


  • 517

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl, Milch, Salz und 1 Prise Zucker verrühren. 2 Eier unterrühren und 15 Min. ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne (20 cm Ø) mit wenig Öl oder Butter 8 dünne Pfannkuchen backen. Auf einen Teller stapeln, auskühlen lassen und mit Klarsichtfolie abdecken.

  • 2

    Spinat gut ausdrücken und fein hacken. Mit dem Frischkäse, restlichen Eiern, Parmesan und etwas geriebenem Muskat vermengen, salzen und pfeffern.

  • 3

    Die Pfannkuchen gleichmäßig mit der Spinatmischung füllen, aufrollen und dicht an dicht in eine ofenfeste Form legen.

  • 4

    Tomaten mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Oregano mischen. Über die Pfannkuchen geben. Den geriebenen Käse darauf streuen und alles im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 25-30 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Crespelle-Auflauf Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • 4

    Ei

  • Öl, ersatzweise Butter, zum Ausbacken

  • Muskatnuss

  • weißer Pfeffer

  • 80 g

    Mehl

  • 225 ml

    Milch

  • 400 g

    Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut

  • 400 g

    körniger Frischkäse

  • 40 g

    Parmesan, fein gerieben

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten, 425 g Füllmenge

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 75 g

    Emmentaler, gerieben

Angaben pro Portion


  • 517

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

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