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Matthias Haupt

Kasseler Geschnetzeltes Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Zwiebel

  • 200 g

    grüne Bohne

  • 250 g

    Kasselerrücken (ohne Knochen)

  • 2 El

    Öl

  • 100 ml

    Weißwein

  • 1 El

    Zitronenmelisse, gehackt

Angaben pro Portion


  • 272

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen putzen und schräg quer halbieren. 6 Min. in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abschrecken.

  • 2

    Kasselerrücken in Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln.

  • 3

    1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Kasseler darin bei starker Hitze rundherum kräftig anbraten, herausnehmen. 1 El Öl in die Pfanne geben, die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze kurz andünsten, Bohnen dazugeben, Weißwein zugießen und alles zugedeckt 2-3 Minuten garen.

  • 4

    Kasseler wieder in die Pfanne geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenmelisse bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kasseler Geschnetzeltes Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Zwiebel

  • 200 g

    grüne Bohne

  • 250 g

    Kasselerrücken (ohne Knochen)

  • 2 El

    Öl

  • 100 ml

    Weißwein

  • 1 El

    Zitronenmelisse, gehackt

Angaben pro Portion


  • 272

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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