* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
2
Zwiebel
Pfeffer
200 g
grüne Bohne
250 g
Kasselerrücken (ohne Knochen)
2 El
Öl
100 ml
Weißwein
1 El
Zitronenmelisse, gehackt
Angaben pro Portion
272
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Bohnen putzen und schräg quer halbieren. 6 Min. in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abschrecken.
2
Kasselerrücken in Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln.
3
1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Kasseler darin bei starker Hitze rundherum kräftig anbraten, herausnehmen. 1 El Öl in die Pfanne geben, die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze kurz andünsten, Bohnen dazugeben, Weißwein zugießen und alles zugedeckt 2-3 Minuten garen.
4
Kasseler wieder in die Pfanne geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenmelisse bestreut servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .