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Portionen
2
Zwiebel, kleine
Salz
weißer Pfeffer
500 g
Möhre, gleich große
20 g
Sesamsaat
2 El
Öl
2 El
Honig, flüssig
2 Tl
Sojasauce
1 Tl
Sesamöl
1 El
Koriandergrün, grob gehackt
Angaben pro Portion
260
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
Die Möhren schälen und längs vierteln. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
2
Sesamsaat in einer schweren Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und beiseite stellen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze unter Rühren andünsten.
3
Die Möhren dazugeben und 1 weitere Min. dünsten. 75 ml Wasser angießen und zugedeckt 7-8 Min. dünsten.
4
Kurz vor Ende der Garzeit den Honig dazugeben. Am Ende der Garzeit Sojasauce, Sesamsaat und Sesamöl untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine Platte geben und mit dem Koriander bestreuen.
Portionen
2
Zwiebel, kleine
Salz
weißer Pfeffer
500 g
Möhre, gleich große
20 g
Sesamsaat
2 El
Öl
2 El
Honig, flüssig
2 Tl
Sojasauce
1 Tl
Sesamöl
1 El
Koriandergrün, grob gehackt
Angaben pro Portion
260
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
17 g
Fett
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