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Matthias Haupt

Ingwer-Spitzkohl Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 2

    Zwiebel, kleine

  • Salz

  • Pfeffer

  • 40 g

    Ingwer

  • 600 g

    Spitzkohl

  • 20 g

    Butterschmalz, oder 2 El Öl

  • 1 El

    Zucker

  • 125 ml

    Béchamelsauce, Fertigprodukt

Angaben pro Portion


  • 349

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Spitzkohl putzen, Strunk entfernen und den Kohl quer zu den Blattrippen in feine Streifen schneiden.

  • 2

    Butterschmalz oder Öl in einem schweren Topf erhitzen. Zwiebeln und Ingwer darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3-4 Min. dünsten. Kohl dazugeben, 1 weitere Min. dünsten. Mit Zucker bestreuen, salzen und pfeffern.

  • 3

    Béchamelsauce angießen und alles bei mittlerer Hitze offen 4-5 Min. garen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ingwer-Spitzkohl Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel, kleine

  • Salz

  • Pfeffer

  • 40 g

    Ingwer

  • 600 g

    Spitzkohl

  • 20 g

    Butterschmalz, oder 2 El Öl

  • 1 El

    Zucker

  • 125 ml

    Béchamelsauce, Fertigprodukt

Angaben pro Portion


  • 349

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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