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Portionen
2
Zwiebel, kleine
Salz
Pfeffer
40 g
Ingwer
600 g
Spitzkohl
20 g
Butterschmalz, oder 2 El Öl
1 El
Zucker
125 ml
Béchamelsauce, Fertigprodukt
Angaben pro Portion
349
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Spitzkohl putzen, Strunk entfernen und den Kohl quer zu den Blattrippen in feine Streifen schneiden.
2
Butterschmalz oder Öl in einem schweren Topf erhitzen. Zwiebeln und Ingwer darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3-4 Min. dünsten. Kohl dazugeben, 1 weitere Min. dünsten. Mit Zucker bestreuen, salzen und pfeffern.
3
Béchamelsauce angießen und alles bei mittlerer Hitze offen 4-5 Min. garen.
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