* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
1
rote Pfefferschote
Pfeffer
400 g
grüne Bohne
30 g
Mandelkern, in Blättchen
2 El
Olivenöl
1 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
218
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
18 g
Fett
1
Bohnen putzen und in Salzwasser 7 Min. kochen.
2
Inzwischen Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und längs in Streifen schneiden.
3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pfefferschote darin bei niedriger Hitze andünsten. Bohnen abgießen und in die Pfanne geben. Mandeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie dazugeben und servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .