Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Saures Kartoffelgulasch Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    Gewürznelke

  • 2

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Kartoffel

  • 1 El

    Öl

  • 200 ml

    Brühe

  • 1 Stiele

    Thymian

  • 150 g

    Gewürzgurke

  • 2 El

    Apfelessig

  • 100 g

    Crème fraîche

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 323

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, Kartoffeln dazugeben und Brühe, Gewürznelke, Lorbeerblätter und Thymian dazugeben.

  • 2

    Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. garen.

  • 3

    Gewürzgurken klein würfeln. Mit Apfelessig unter die gegarten Kartoffeln mischen und kurz aufkochen.

  • 4

    Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Saures Kartoffelgulasch Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    Gewürznelke

  • 2

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Kartoffel

  • 1 El

    Öl

  • 200 ml

    Brühe

  • 1 Stiele

    Thymian

  • 150 g

    Gewürzgurke

  • 2 El

    Apfelessig

  • 100 g

    Crème fraîche

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 323

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>