* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
10
Eiertomate
2
gehackte Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
1 Tl
Rosmarin, gehackt
1 Tl
Thymian, gehackt
2 El
Olivenöl
1 El
Aceto balsamico
50 g
Rucola
Angaben pro Portion
166
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
Eiertomaten halbieren. In einer Schüssel mit Rosmarin und Thymian, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Aceto balsamico mischen.
2
Mit den Schnittflächen nach oben auf ein Blech legen und im Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Min. backen. 50 g Rucola waschen und trockenschleudern.
3
Rucola am Ende der Garzeit mit den Tomaten mischen.
Portionen
10
Eiertomate
2
gehackte Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
1 Tl
Rosmarin, gehackt
1 Tl
Thymian, gehackt
2 El
Olivenöl
1 El
Aceto balsamico
50 g
Rucola
Angaben pro Portion
166
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
11 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .