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Matthias Haupt

Eiertomaten mit Rucola Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • 10

    Eiertomate

  • 2

    gehackte Knoblauchzehen

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Tl

    Rosmarin, gehackt

  • 1 Tl

    Thymian, gehackt

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Aceto balsamico

  • 50 g

    Rucola

Angaben pro Portion


  • 166

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eiertomaten halbieren. In einer Schüssel mit Rosmarin und Thymian, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Aceto balsamico mischen.

  • 2

    Mit den Schnittflächen nach oben auf ein Blech legen und im Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Min. backen. 50 g Rucola waschen und trockenschleudern.

  • 3

    Rucola am Ende der Garzeit mit den Tomaten mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Eiertomaten mit Rucola Rezept"


2

Portionen


  • 10

    Eiertomate

  • 2

    gehackte Knoblauchzehen

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Tl

    Rosmarin, gehackt

  • 1 Tl

    Thymian, gehackt

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Aceto balsamico

  • 50 g

    Rucola

Angaben pro Portion


  • 166

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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