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Matthias Haupt

Eiertomaten mit Mozzarella und Basilikum Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • 6

    Eiertomate

  • 2

    gehackte Knoblauchzehen

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Basilikum

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Aceto balsamico

  • 150 g

    Mozzarella

  • 1 El

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 333

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eiertomaten halbieren. In einer Schüssel mit 2 El Basilikum, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Aceto balsamico mischen.

  • 2

    Mit den Schnittflächen nach oben auf ein Blech legen. Mozzarella abtropfen lassen und fein würfeln. Auf den Tomaten verteilen. Im heißen Ofen bei 190 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen.

  • 3

    Basilikumblätter zupfen und über die Tomaten streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Eiertomaten mit Mozzarella und Basilikum Rezept"


2

Portionen


  • 6

    Eiertomate

  • 2

    gehackte Knoblauchzehen

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Basilikum

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Aceto balsamico

  • 150 g

    Mozzarella

  • 1 El

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 333

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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