* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
6
Eiertomate
2
gehackte Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
1 El
Basilikum
2 El
Olivenöl
1 El
Aceto balsamico
150 g
Mozzarella
1 El
Basilikum
Angaben pro Portion
333
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
25 g
Fett
1
Eiertomaten halbieren. In einer Schüssel mit 2 El Basilikum, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Aceto balsamico mischen.
2
Mit den Schnittflächen nach oben auf ein Blech legen. Mozzarella abtropfen lassen und fein würfeln. Auf den Tomaten verteilen. Im heißen Ofen bei 190 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen.
3
Basilikumblätter zupfen und über die Tomaten streuen.
Portionen
6
Eiertomate
2
gehackte Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
1 El
Basilikum
2 El
Olivenöl
1 El
Aceto balsamico
150 g
Mozzarella
1 El
Basilikum
Angaben pro Portion
333
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
25 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .