* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
1 El
Olivenöl
1 Tl
Curry
200 g
Erbse, tiefgekühlt
200 g
Couscous
25 g
Butter
30 g
Röstzwiebeln, dänische
1 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
643
Kilokalorien
83 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
25 g
Fett
1
200 ml Wasser mit Olivenöl, Curry und etwas Salz aufkochen. Erbsen dazugeben und erneut zum Kochen bringen.
2
Couscous dazugeben, umrühren und vom Herd nehmen. Zugedeckt 5 Min. quellen lassen. Anschließend Butter und Röstzwiebeln untermischen. Pfeffern und mit Petersilie bestreuen.
Portionen
Salz
Pfeffer
1 El
Olivenöl
1 Tl
Curry
200 g
Erbse, tiefgekühlt
200 g
Couscous
25 g
Butter
30 g
Röstzwiebeln, dänische
1 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
643
Kilokalorien
83 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
25 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .