Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Couscous mit Erbsen Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Curry

  • 200 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 200 g

    Couscous

  • 25 g

    Butter

  • 30 g

    Röstzwiebeln, dänische

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 643

    Kilokalorien

  • 83 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 ml Wasser mit Olivenöl, Curry und etwas Salz aufkochen. Erbsen dazugeben und erneut zum Kochen bringen.

  • 2

    Couscous dazugeben, umrühren und vom Herd nehmen. Zugedeckt 5 Min. quellen lassen. Anschließend Butter und Röstzwiebeln untermischen. Pfeffern und mit Petersilie bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Couscous mit Erbsen Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Curry

  • 200 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 200 g

    Couscous

  • 25 g

    Butter

  • 30 g

    Röstzwiebeln, dänische

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 643

    Kilokalorien

  • 83 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>