* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
2
Frühlingszwiebel
0.5
rote Paprikaschote
Pfeffer
Zitronensaft
500 g
Kartoffel, klein
1 Tl
Öl
1 El
edelsüßes Paprikapulver
150 g
Magermilchjoghurt
0.5 Bund
Basilikum
Angaben pro Portion
180
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
2 g
Fett
1
Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Abgießen, pellen und abkühlen lassen.
2
Öl in einer kleinen Pfanne mit dem Paprikapulver mischen und bei niedriger Hitze kurz anschwitzen. Abkühlen lassen und mit Magermilchjoghurt mischen.
3
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden. Paprikaschote entkernen und würfeln. Mit dem Joghurt in einer Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
4
Basilikum abzupfen und kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.
Portionen
Salz
2
Frühlingszwiebel
0.5
rote Paprikaschote
Pfeffer
Zitronensaft
500 g
Kartoffel, klein
1 Tl
Öl
1 El
edelsüßes Paprikapulver
150 g
Magermilchjoghurt
0.5 Bund
Basilikum
Angaben pro Portion
180
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
2 g
Fett
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