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Portionen
2
Knoblauchzehe, durchgepresst
Salz
4
Rotbarbenfilet, à 120 g, ersatzweise Kabeljaufilets
Pfeffer
250 g
Tomate
0.5 Tl
Sambal Oelek
5 El
Weißwein
8 El
Olivenöl
600 g
grüne Paprikaschote, ersatzweise gelbe Paprikaschoten
6 El
Semmelbrösel
2 El
Butter
2 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
419
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
28 g
Fett
1
Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Mit 1 Knoblauchzehe, Sambal oelek, etwas Salz, Weißwein und Olivenöl mischen. Paprikaschoten putzen und grob würfeln. Alles in eine flache, feuerfeste Form (ca. 25 x 25 cm) geben. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).
2
Rotbarben- oder Kabeljaufilets salzen und pfeffern, nach 15 Min. auf die Paprika setzen, mit dem Sud beschöpfen. Weitere 10-12 Min. backen. Semmelbrösel und 1 Knoblauchzehe in Butter goldbraun rösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie über den Fisch und das Gemüse streuen.
Portionen
2
Knoblauchzehe, durchgepresst
Salz
4
Rotbarbenfilet, à 120 g, ersatzweise Kabeljaufilets
Pfeffer
250 g
Tomate
0.5 Tl
Sambal Oelek
5 El
Weißwein
8 El
Olivenöl
600 g
grüne Paprikaschote, ersatzweise gelbe Paprikaschoten
6 El
Semmelbrösel
2 El
Butter
2 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
419
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
28 g
Fett
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