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Matthias Haupt

Gebackener Fisch Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe, durchgepresst

  • Salz

  • 4

    Rotbarbenfilet, à 120 g, ersatzweise Kabeljaufilets

  • Pfeffer

  • 250 g

    Tomate

  • 0.5 Tl

    Sambal Oelek

  • 5 El

    Weißwein

  • 8 El

    Olivenöl

  • 600 g

    grüne Paprikaschote, ersatzweise gelbe Paprikaschoten

  • 6 El

    Semmelbrösel

  • 2 El

    Butter

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 419

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Mit 1 Knoblauchzehe, Sambal oelek, etwas Salz, Weißwein und Olivenöl mischen. Paprikaschoten putzen und grob würfeln. Alles in eine flache, feuerfeste Form (ca. 25 x 25 cm) geben. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 2

    Rotbarben- oder Kabeljaufilets salzen und pfeffern, nach 15 Min. auf die Paprika setzen, mit dem Sud beschöpfen. Weitere 10-12 Min. backen. Semmelbrösel und 1 Knoblauchzehe in Butter goldbraun rösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie über den Fisch und das Gemüse streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebackener Fisch Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe, durchgepresst

  • Salz

  • 4

    Rotbarbenfilet, à 120 g, ersatzweise Kabeljaufilets

  • Pfeffer

  • 250 g

    Tomate

  • 0.5 Tl

    Sambal Oelek

  • 5 El

    Weißwein

  • 8 El

    Olivenöl

  • 600 g

    grüne Paprikaschote, ersatzweise gelbe Paprikaschoten

  • 6 El

    Semmelbrösel

  • 2 El

    Butter

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 419

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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