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Portionen
1
kleine junge Knoblauchknolle
Salz
4
Lammstielkotelett, à 80 g
bunter Pfeffer
600 g
Kartoffel
150 g
Doppelrahmfrischkäse
9 El
Olivenöl
1 Zweige
Rosmarin
Pita-Brot, getoastet, als Beilage
Angaben pro Portion
600
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
41 g
Fett
1
Kartoffeln schälen und grob würfeln. Knoblauchknolle pellen. Knoblauch und Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und grob zerstampfen. Doppelrahm-Frischkäse und 7 El Olivenöl kurz untermischen und mit Salz würzen.
2
Lammstielkoteletts mit Salz und buntem Pfeffer würzen. In 2 El heißem Olivenöl von jeder Seite 2 Min. scharf anbraten. Rosmarin kurz mitbraten. Mit der Kartoffelcreme anrichten. Nach Belieben mit glatter Petersilie bestreuen. Mit getoastetem Pitabrot servieren.
Portionen
1
kleine junge Knoblauchknolle
Salz
4
Lammstielkotelett, à 80 g
bunter Pfeffer
600 g
Kartoffel
150 g
Doppelrahmfrischkäse
9 El
Olivenöl
1 Zweige
Rosmarin
Pita-Brot, getoastet, als Beilage
Angaben pro Portion
600
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
41 g
Fett
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