* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
2
geschälte Knoblauchzehen
100 g
Mandelkern
1 Scheiben
Toastbrot
5 El
Olivenöl
3 El
Sherryessig (ersatzweise Weinessig)
1 El
Petersilie, fein gehackt
250 g
kernlose Trauben
Angaben pro Portion
590
Kilokalorien
29 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
48 g
Fett
1
Mandelkerne mit kochendem Wasser übergießen. 5 Min. stehen lassen, abgießen und aus der Schale drücken. Toastbrot entrinden und in kaltem Wasser einweichen. Mandeln, 1/2 Tl Salz, ausgedrücktes Toastbrot und Knoblauchzehen mit dem Schneidstab fein pürieren.
2
Olivenöl zugeben. 300 ml Wasser zugeben. Nochmals pürieren. Mit Sherryessig und Salz abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
3
Trauben waschen, trockentupfen und zur Suppe servieren.
Portionen
Salz
2
geschälte Knoblauchzehen
100 g
Mandelkern
1 Scheiben
Toastbrot
5 El
Olivenöl
3 El
Sherryessig (ersatzweise Weinessig)
1 El
Petersilie, fein gehackt
250 g
kernlose Trauben
Angaben pro Portion
590
Kilokalorien
29 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
48 g
Fett
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