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Matthias Haupt

Pikante kalte Mandelsuppe Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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2

Portionen


  • Salz

  • 2

    geschälte Knoblauchzehen

  • 100 g

    Mandelkern

  • 1 Scheiben

    Toastbrot

  • 5 El

    Olivenöl

  • 3 El

    Sherryessig (ersatzweise Weinessig)

  • 1 El

    Petersilie, fein gehackt

  • 250 g

    kernlose Trauben

Angaben pro Portion


  • 590

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mandelkerne mit kochendem Wasser übergießen. 5 Min. stehen lassen, abgießen und aus der Schale drücken. Toastbrot entrinden und in kaltem Wasser einweichen. Mandeln, 1/2 Tl Salz, ausgedrücktes Toastbrot und Knoblauchzehen mit dem Schneidstab fein pürieren.

  • 2

    Olivenöl zugeben. 300 ml Wasser zugeben. Nochmals pürieren. Mit Sherryessig und Salz abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • 3

    Trauben waschen, trockentupfen und zur Suppe servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pikante kalte Mandelsuppe Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 2

    geschälte Knoblauchzehen

  • 100 g

    Mandelkern

  • 1 Scheiben

    Toastbrot

  • 5 El

    Olivenöl

  • 3 El

    Sherryessig (ersatzweise Weinessig)

  • 1 El

    Petersilie, fein gehackt

  • 250 g

    kernlose Trauben

Angaben pro Portion


  • 590

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett

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