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Matthias Haupt

Marinierte Ingwer-Möhren Rezept

20 Min.

Mittelschwer

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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Möhre, schlanke , (ca. 600 g)

  • 15 g

    Ingwer

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Zucker

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 1 Tl

    Zucker

  • 2 El

    Petersilie, zerzupfte

Angaben pro Portion


  • 272

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren schälen, längs halbieren und in schräge, ca. 4 cm breite Stücke schneiden, Knoblauchzehe und Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Möhren in 2 El Olivenöl andünsten, 1 Tl Zucker darüber streuen, kurz schmelzen lassen.

  • 2

    Gemüsebrühe, Ingwer und Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 10-12 Min. dünsten. Weißweinessig, 2 El Olivenöl, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Zu den Möhren mit Sud geben. Mindestens. 1 Std. ziehen lassen, evtl. nachwürzen. Mit Petersilienblättern bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Marinierte Ingwer-Möhren Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Möhre, schlanke , (ca. 600 g)

  • 15 g

    Ingwer

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Zucker

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 1 Tl

    Zucker

  • 2 El

    Petersilie, zerzupfte

Angaben pro Portion


  • 272

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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