* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 Bund
Möhre, schlanke , (ca. 600 g)
15 g
Ingwer
4 El
Olivenöl
1 Tl
Zucker
100 ml
Gemüsebrühe
1 El
Weißweinessig
1 Tl
Zucker
2 El
Petersilie, zerzupfte
Angaben pro Portion
272
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
Möhren schälen, längs halbieren und in schräge, ca. 4 cm breite Stücke schneiden, Knoblauchzehe und Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Möhren in 2 El Olivenöl andünsten, 1 Tl Zucker darüber streuen, kurz schmelzen lassen.
2
Gemüsebrühe, Ingwer und Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 10-12 Min. dünsten. Weißweinessig, 2 El Olivenöl, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Zu den Möhren mit Sud geben. Mindestens. 1 Std. ziehen lassen, evtl. nachwürzen. Mit Petersilienblättern bestreuen.
Portionen
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 Bund
Möhre, schlanke , (ca. 600 g)
15 g
Ingwer
4 El
Olivenöl
1 Tl
Zucker
100 ml
Gemüsebrühe
1 El
Weißweinessig
1 Tl
Zucker
2 El
Petersilie, zerzupfte
Angaben pro Portion
272
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
20 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .