* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Aubergine, klein
Salz
2
Zucchini, mittelgroß
3
Knoblauchzehe
Pfeffer
Salami, nach Belieben
6 El
Olivenöl
2 Tl
getrocknetes Oregano
2 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
283
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
26 g
Fett
1
Aubergine waschen, putzen und längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 10 Min. stehen lassen. Abspülen und trockentupfen. Zucchini waschen, putzen und längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauchzehen fein hacken.
2
Ein Backblech mit 2-3 El Olivenöl beträufeln, mit Knoblauch und Oregano bestreuen. Auberginen- und Zucchinischeiben nebeneinander auf das Blech legen. Mit 1 El Olivenöl beträufeln.
3
Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der 2. Schiene von oben 15-20 Min.backen (Umluft nicht empfehlenswert). Mit Zitronensaft und 2 El Olivenöl beträufeln, mit grob gemahlenem Pfeffer und evtl. Salz würzen. Nach Belieben mit etwas Salami servieren.
Portionen
1
Aubergine, klein
Salz
2
Zucchini, mittelgroß
3
Knoblauchzehe
Pfeffer
Salami, nach Belieben
6 El
Olivenöl
2 Tl
getrocknetes Oregano
2 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
283
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
26 g
Fett
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