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Matthias Haupt

Auberginen vom Blech Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • 1

    Aubergine, klein

  • Salz

  • 2

    Zucchini, mittelgroß

  • 3

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • Salami, nach Belieben

  • 6 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    getrocknetes Oregano

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 283

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Aubergine waschen, putzen und längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 10 Min. stehen lassen. Abspülen und trockentupfen. Zucchini waschen, putzen und längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauchzehen fein hacken.

  • 2

    Ein Backblech mit 2-3 El Olivenöl beträufeln, mit Knoblauch und Oregano bestreuen. Auberginen- und Zucchinischeiben nebeneinander auf das Blech legen. Mit 1 El Olivenöl beträufeln.

  • 3

    Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der 2. Schiene von oben 15-20 Min.backen (Umluft nicht empfehlenswert). Mit Zitronensaft und 2 El Olivenöl beträufeln, mit grob gemahlenem Pfeffer und evtl. Salz würzen. Nach Belieben mit etwas Salami servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Auberginen vom Blech Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Aubergine, klein

  • Salz

  • 2

    Zucchini, mittelgroß

  • 3

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • Salami, nach Belieben

  • 6 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    getrocknetes Oregano

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 283

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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