* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Zwiebel
2
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
2
Ei
2 El
Olivenöl
500 g
Rinderhackfleisch
100 ml
Rotwein
250 ml
Gemüsebrühe
3 El
Tomatenmark
1 Tl
Oregano, getrocknet
250 g
Makkaroni
40 g
Butter
60 g
Parmesan, gerieben
250 ml
Béchamelsauce, Fertigprodukt
Angaben pro Portion
574
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
36 g
Fett
1
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Olivenöl erhitzen, Hack darin braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Wein zugeben, 1 Min. einkochen lassen. Brühe, Tomatenmark und Oregano zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Offen 10 Min. köcheln lassen.
2
Makkaroni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen, dann mit zerlassener Butter und 30 g Parmesan mischen, abkühlen lassen. Dann 1 Ei unterrühren. Béchamelsauce und 1 Ei verrühren. Fleischsauce evtl. nachwürzen.
3
Hälfte der Fleischsauce in eine gefettete Auflaufform (ca. 26 x 18 cm, 1,5 l Inhalt) geben. Hälfte der Nudeln, übrige Sauce und übrige Nudeln darüber schichten. Béchamelsauce darüber gießen, mit restlichem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 40-45 Min. backen. 5 Min. ruhen lassen, dann servieren.
Portionen
2
Zwiebel
2
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
2
Ei
2 El
Olivenöl
500 g
Rinderhackfleisch
100 ml
Rotwein
250 ml
Gemüsebrühe
3 El
Tomatenmark
1 Tl
Oregano, getrocknet
250 g
Makkaroni
40 g
Butter
60 g
Parmesan, gerieben
250 ml
Béchamelsauce, Fertigprodukt
Angaben pro Portion
574
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
36 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .