Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Melonen-Sangria Rezept

10 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 1

    Orange, unbehandelt

  • 1

    Zitrone, unbehandelt

  • 30

    Eiswürfel

  • 1

    Orange, unbehandelt

  • 500 g

    Charentais-Melone

  • 750 ml

    Rotwein, leicht

  • 500 ml

    Orangensaft

Angaben pro Portion


  • 135

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Charentaise-Melone entkernen, vierteln, schälen und quer in Spalten schneiden. Orange und Zitrone in Scheiben schneiden und vierteln. Eine Bowlenschüssel mit den Eiswürfeln und dem Obst füllen. Mit Rotwein und Orangensaft aufgießen. Evtl. mit Orangenscheiben garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Melonen-Sangria Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Orange, unbehandelt

  • 1

    Zitrone, unbehandelt

  • 30

    Eiswürfel

  • 1

    Orange, unbehandelt

  • 500 g

    Charentais-Melone

  • 750 ml

    Rotwein, leicht

  • 500 ml

    Orangensaft

Angaben pro Portion


  • 135

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>