* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
12
Radieschen
12
Kirschtomate
8
Physalis
0.5
Melone
500 g
Käse, schnittfest
75 g
blaue Weintraube
75 g
grüne Weintraube
Angaben pro Portion
490
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
37 g
Fett
1
Halbfesten Schnittkäse in 1,5 cm große Würfel schneiden. Radieschen putzen. Blaue und grüne Weintrauben waschen. Kirschtomaten waschen, Stielansatz entfernen, von den Kapstachelbeeren die Hülsen öffnen.
2
Melone mit der Schnittfläche nach unten auf einen Teller geben.
3
Käse mit verschiedenen Zutatenkombinationen erst auf Holzspieße, dann auf die Melone stecken.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .