Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Pikante Schweinsohren Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 3

    Blätterteigplatte, tiefgekühlt, 22 x 12 cm

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Tl

    Petersilie, gehackt

  • 1 Tl

    Rosmarin, gehackt

  • 1 Tl

    Thymian, gehackt

  • 2 El

    Öl

  • 75 g

    Comté, gerieben

Angaben pro Portion


  • 283

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Blätterteigplatten auf einer bemehlten Fläche auftauen lassen. Petersilie, Rosmarin und Thymian mit Öl mischen und auf den Teigplatten verteilen.

  • 2

    Comté auf die Teigplatten verteilen und alles mit Salz und Pfeffer bestreuen. Teigplatten von den kurzen Seiten jeweils bis zur Mitte einschlagen und dann in der Mitte noch einmal zusammenfalten.

  • 3

    20 Min. kalt stellen und anschließend in 1 cm breite Stücke schneiden. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

  • 4

    Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10-12 Min. backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pikante Schweinsohren Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Blätterteigplatte, tiefgekühlt, 22 x 12 cm

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Tl

    Petersilie, gehackt

  • 1 Tl

    Rosmarin, gehackt

  • 1 Tl

    Thymian, gehackt

  • 2 El

    Öl

  • 75 g

    Comté, gerieben

Angaben pro Portion


  • 283

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>