Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Süß-scharfe Knuspernüsse Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    rote Chilischote, getrocknet

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Cashewnüsse

  • 150 g

    Mandelkern

  • 2 El

    Honig, flüssig

  • 1 El

    Öl

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

Angaben pro Portion


  • 307

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Cashewkerne und Mandelkerne in eine Schüssel geben. Chilischote zerbröseln und mit flüssigem Honig und Öl unter die Nüsse mischen.

  • 2

    Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles gründlich mischen

  • 3

    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) unter mehrmaligem Wenden in 9-12 Min. goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Süß-scharfe Knuspernüsse Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Chilischote, getrocknet

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Cashewnüsse

  • 150 g

    Mandelkern

  • 2 El

    Honig, flüssig

  • 1 El

    Öl

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

Angaben pro Portion


  • 307

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>