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Portionen
1
rote Chilischote, getrocknet
Salz
Pfeffer
150 g
Cashewnüsse
150 g
Mandelkern
2 El
Honig, flüssig
1 El
Öl
1 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
Angaben pro Portion
307
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
26 g
Fett
1
Cashewkerne und Mandelkerne in eine Schüssel geben. Chilischote zerbröseln und mit flüssigem Honig und Öl unter die Nüsse mischen.
2
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles gründlich mischen
3
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) unter mehrmaligem Wenden in 9-12 Min. goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Portionen
1
rote Chilischote, getrocknet
Salz
Pfeffer
150 g
Cashewnüsse
150 g
Mandelkern
2 El
Honig, flüssig
1 El
Öl
1 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
Angaben pro Portion
307
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
26 g
Fett
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