* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
1
Kopfsalat
Kirschtomate, zum Garnieren nach Belieben
4 El
Sonnenblumenkern
1 Bund
Schnittlauch
1 Bund
Kerbel
200 g
Doppelrahmfrischkäse
100 g
Magermilchjoghurt
2 El
Weißweinessig
2 El
Walnussöl, ersatzweise Olivenöl
Angaben pro Portion
283
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
25 g
Fett
1
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kerbel abzupfen, bis auf einige Blättchen, und hacken. Doppelrahmfrischkäse, Magermilchjoghurt, Weißweinessig, Walnussöl und etwas Salz und Pfeffer verrühren. 2/3 vom Schnittlauch und gehackten Kerbel unterheben.
2
Kopfsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Den Frischkäse auf dem Salat anrichten. Mit übrigen Kräutern und Sonnenblumenkernen bestreuen und evtl. mit einigen Kirschtomaten garnieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
1
Kopfsalat
Kirschtomate, zum Garnieren nach Belieben
4 El
Sonnenblumenkern
1 Bund
Schnittlauch
1 Bund
Kerbel
200 g
Doppelrahmfrischkäse
100 g
Magermilchjoghurt
2 El
Weißweinessig
2 El
Walnussöl, ersatzweise Olivenöl
Angaben pro Portion
283
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
25 g
Fett
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