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Matthias Haupt

Apfel-Kartoffel-Reibekuchen Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Apfel (150 g)

  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • Dill, zum Garnieren, nach Belieben

  • 300 g

    Kartoffel

  • 2 El

    Mehl

  • 1 Tl

    Petersilie, gehackt

  • 18 El

    Öl

  • 150 g

    Räucherlachs

  • 6 El

    Sahnemeerrettich

Angaben pro Portion


  • 610

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel schälen und auf der Kastenreibe fein reiben. In eine Schüssel geben. Kartoffeln schälen und waschen, anschließend auf der Reibe grob raffeln. Den Apfel waschen, auf der Reibe bis zum Kerngehäuse grob raffeln.

  • 2

    Beides mit Zwiebel, Ei, Mehl, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen.

  • 3

    In einer beschichteten Pfanne portionsweise in 3 El Öl 6 flache Reibekuchen backen (von jeder Seite ca. 3-4 Min.).

  • 4

    Die Reibekuchen mit 150 g Räucherlachs belegen und mit je 1 El Sahnemeerrettich und etwas Dill garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Apfel-Kartoffel-Reibekuchen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Apfel (150 g)

  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • Dill, zum Garnieren, nach Belieben

  • 300 g

    Kartoffel

  • 2 El

    Mehl

  • 1 Tl

    Petersilie, gehackt

  • 18 El

    Öl

  • 150 g

    Räucherlachs

  • 6 El

    Sahnemeerrettich

Angaben pro Portion


  • 610

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

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