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Portionen
1
Zwiebel
1
Apfel (150 g)
1
Ei
Salz
Pfeffer
Dill, zum Garnieren, nach Belieben
300 g
Kartoffel
2 El
Mehl
1 Tl
Petersilie, gehackt
18 El
Öl
150 g
Räucherlachs
6 El
Sahnemeerrettich
Angaben pro Portion
610
Kilokalorien
40 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
39 g
Fett
1
Zwiebel schälen und auf der Kastenreibe fein reiben. In eine Schüssel geben. Kartoffeln schälen und waschen, anschließend auf der Reibe grob raffeln. Den Apfel waschen, auf der Reibe bis zum Kerngehäuse grob raffeln.
2
Beides mit Zwiebel, Ei, Mehl, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen.
3
In einer beschichteten Pfanne portionsweise in 3 El Öl 6 flache Reibekuchen backen (von jeder Seite ca. 3-4 Min.).
4
Die Reibekuchen mit 150 g Räucherlachs belegen und mit je 1 El Sahnemeerrettich und etwas Dill garnieren.
Portionen
1
Zwiebel
1
Apfel (150 g)
1
Ei
Salz
Pfeffer
Dill, zum Garnieren, nach Belieben
300 g
Kartoffel
2 El
Mehl
1 Tl
Petersilie, gehackt
18 El
Öl
150 g
Räucherlachs
6 El
Sahnemeerrettich
Angaben pro Portion
610
Kilokalorien
40 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
39 g
Fett
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