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Portionen
8
Frühlingszwiebel
2
Rinderfiletsteak, ersatzweise Hüftsteaks
Salz
Pfeffer
150 g
Shiitake-Pilz
1 El
Koriandersaat, ersatzweise weißer Pfeffer
2 El
Öl
1 Tl
Zucker
3 El
Sojasauce
Angaben pro Portion
374
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
Shiitake-Pilze putzen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Koriandersaat zerstoßen.
2
2 Rinderfilets oder Hüftsteaks salzen und einseitig mit dem zerstoßenen Koriander bestreuen. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin bei starker Hitze von jeder Seite scharf anbraten, Hitze reduzieren und die Steaks auf jeder Seite 3-4 Minuten braten. Steaks in Alufolie ruhen lassen.
3
Pilze und Zwiebeln mit 1 El Öl in die Pfanne geben, 1 Minute unter Rühren braten, pfeffern, mit Zucker bestreuen und mit Sojasauce ablöschen. Steaks mit dem Pilzgemüse servieren.
Portionen
8
Frühlingszwiebel
2
Rinderfiletsteak, ersatzweise Hüftsteaks
Salz
Pfeffer
150 g
Shiitake-Pilz
1 El
Koriandersaat, ersatzweise weißer Pfeffer
2 El
Öl
1 Tl
Zucker
3 El
Sojasauce
Angaben pro Portion
374
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
17 g
Fett
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