Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Rindersteak mit Pilzgemüse Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 8

    Frühlingszwiebel

  • 2

    Rinderfiletsteak, ersatzweise Hüftsteaks

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Shiitake-Pilz

  • 1 El

    Koriandersaat, ersatzweise weißer Pfeffer

  • 2 El

    Öl

  • 1 Tl

    Zucker

  • 3 El

    Sojasauce

Angaben pro Portion


  • 374

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Shiitake-Pilze putzen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Koriandersaat zerstoßen.

  • 2

    2 Rinderfilets oder Hüftsteaks salzen und einseitig mit dem zerstoßenen Koriander bestreuen. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin bei starker Hitze von jeder Seite scharf anbraten, Hitze reduzieren und die Steaks auf jeder Seite 3-4 Minuten braten. Steaks in Alufolie ruhen lassen.

  • 3

    Pilze und Zwiebeln mit 1 El Öl in die Pfanne geben, 1 Minute unter Rühren braten, pfeffern, mit Zucker bestreuen und mit Sojasauce ablöschen. Steaks mit dem Pilzgemüse servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rindersteak mit Pilzgemüse Rezept"


2

Portionen


  • 8

    Frühlingszwiebel

  • 2

    Rinderfiletsteak, ersatzweise Hüftsteaks

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Shiitake-Pilz

  • 1 El

    Koriandersaat, ersatzweise weißer Pfeffer

  • 2 El

    Öl

  • 1 Tl

    Zucker

  • 3 El

    Sojasauce

Angaben pro Portion


  • 374

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

/>