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Matthias Haupt

Leberschnittchen Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


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6

Portionen


  • Thymian, zum Garnieren, nach Belieben

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Pfannkuchen

  • 1 Tl

    Bio-Orangenschale, fein abgerieben

  • 1 El

    Thymianblättchen

  • 100 g

    Rote Johannisbeere

  • 2 El

    Haselnusskern, gehackt

  • 125 g

    Leberwurst, fein

  • 2 El

    fein gehackter Thymian

  • 3 El

    Schmand

  • 150 g

    rotes Johannisbeergelee

  • 2 El

    Rotweinessig

  • 5 El

    Orangensaft

Angaben pro Portion


  • 271

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gehackte Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen. Feine Leberwurst mit Thymian, Schmand und Nüssen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfannkuchen mit je 1/4 der Creme bestreichen, übereinander setzen. Mit 1 Pfannkuchen abdecken.

  • 2

    In Folie wickeln und mit Tellern beschwert 1/2 Std. kalt stellen. Rotes Johannisbeergelee, Rotweinessig, Orangensaft 1/2 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer, Orangenschale und Thymianblättchen würzen, abkühlen lassen. Rote Johannisbeeren von den Rispen streifen, zur Sauce geben. Zu den Leberschnitten servieren. Evtl. mit Thymian garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Leberschnittchen Rezept"


6

Portionen


  • Thymian, zum Garnieren, nach Belieben

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Pfannkuchen

  • 1 Tl

    Bio-Orangenschale, fein abgerieben

  • 1 El

    Thymianblättchen

  • 100 g

    Rote Johannisbeere

  • 2 El

    Haselnusskern, gehackt

  • 125 g

    Leberwurst, fein

  • 2 El

    fein gehackter Thymian

  • 3 El

    Schmand

  • 150 g

    rotes Johannisbeergelee

  • 2 El

    Rotweinessig

  • 5 El

    Orangensaft

Angaben pro Portion


  • 271

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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