* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
4
Pfannkuchen
Thymian, zum Garnieren, nach Belieben
2 El
Haselnusskern, gehackt
125 g
Leberwurst, fein
2 El
fein gehackter Thymian
3 El
Schmand
150 g
rotes Johannisbeergelee
2 El
Rotweinessig
5 El
Orangensaft
1 Tl
Bio-Orangenschale, fein abgerieben
1 El
Thymianblättchen
100 g
Rote Johannisbeere
Angaben pro Portion
271
Kilokalorien
29 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
14 g
Fett
1
Gehackte Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen. Feine Leberwurst mit Thymian, Schmand und Nüssen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfannkuchen mit je 1/4 der Creme bestreichen, übereinander setzen. Mit 1 Pfannkuchen abdecken.
2
In Folie wickeln und mit Tellern beschwert 1/2 Std. kalt stellen. Rotes Johannisbeergelee, Rotweinessig, Orangensaft 1/2 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer, Orangenschale und Thymianblättchen würzen, abkühlen lassen. Rote Johannisbeeren von den Rispen streifen, zur Sauce geben. Zu den Leberschnitten servieren. Evtl. mit Thymian garnieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
4
Pfannkuchen
Thymian, zum Garnieren, nach Belieben
2 El
Haselnusskern, gehackt
125 g
Leberwurst, fein
2 El
fein gehackter Thymian
3 El
Schmand
150 g
rotes Johannisbeergelee
2 El
Rotweinessig
5 El
Orangensaft
1 Tl
Bio-Orangenschale, fein abgerieben
1 El
Thymianblättchen
100 g
Rote Johannisbeere
Angaben pro Portion
271
Kilokalorien
29 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
14 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .