* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Tomate, reif
8
Rinderfiletsteak, à 75 g, 2 cm dick
Salz
Pfeffer
0.5
Ciabatta
1
gepellte Knoblauchzehe
120 g
Roquefort
8 El
Öl
4 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
590
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
44 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
Tomaten in 16 Scheiben schneiden. Roquefort in 8 Scheiben schneiden. Rinderfiletsteaks in einer Pfanne in je 2 El heißem Öl von beiden Seiten 1 Min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets auf ein Blech setzen. Mit den Tomaten- und Käsescheiben belegen.
2
Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der 2. Schiene von oben 8-10 Min. backen (Umluft nicht geeignet). Inzwischen Ciabatta waagerecht halbieren, dann in 8 Stücke teilen, auf dem Brötchenaufsatz des Toasters rösten. Scheiben mit der Knoblauchzehe abreiben, mit 4 El Olivenöl beträufeln. Fleisch auf dem Brot servieren.
Portionen
3
Tomate, reif
8
Rinderfiletsteak, à 75 g, 2 cm dick
Salz
Pfeffer
0.5
Ciabatta
1
gepellte Knoblauchzehe
120 g
Roquefort
8 El
Öl
4 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
590
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
44 g
Eiweiß
31 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .