Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Eis-Sandwiches Rezept

10 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 8

    Haferkeks

  • 150 g

    Vanilleeis

  • 200 g

    Beere, gemischt, z. B. Himbeeren und Blaubeeren

  • 3 El

    Amaretto

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 50 g

    Zucker

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 gestr. El

    Speisestärke

Angaben pro Portion


  • 702

    Kilokalorien

  • 97 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Vanille-Eiscreme zu 4 Kugeln formen. 1 Eiskugel auf 1 Haferkeks legen, 1 weiteren Haferkeks darauf drücken. So weitere 3 Sandwiches herstellen. Sandwiches bis zum Servieren wieder in das Gefriergerät stellen.

  • 2

    Beeren, Amaretto, Vanillezucker und Zucker aufkochen. Zitronensaft mit Speisestärke verrühren. Unter die Beeren rühren, aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Vollständig abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

  • 3

    Kurz vor dem Servieren Eis-Sandwiches aus dem Gefriergerät nehmen und zusammen mit dem Beerenkompott servieren.

  • 4

    Tipp: Außerhalb der Saison können Sie auch wunderbar TK-Beerenmischungen verwenden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Eis-Sandwiches Rezept"


2

Portionen


  • 8

    Haferkeks

  • 150 g

    Vanilleeis

  • 200 g

    Beere, gemischt, z. B. Himbeeren und Blaubeeren

  • 3 El

    Amaretto

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 50 g

    Zucker

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 gestr. El

    Speisestärke

Angaben pro Portion


  • 702

    Kilokalorien

  • 97 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>