* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
0.5
Vanilleschote, längs aufgeschlitzt
500 ml
Sauerkirschsaft
50 g
Zucker
4 El
Zitronensaft
2 gestr. El
Speisestärke
3 Scheiben
Kokoszwieback
125 g
Blaubeeren
125 g
Himbeere
Angaben pro Portion
441
Kilokalorien
90 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
4 g
Fett
1
Sauerkirschsaft, Vanilleschote und Zucker zum Kochen bringen. Zitronensaft mit Stärke anrühren und unter den kochenden Saft rühren. Aufkochen lassen, vom Herd nehmen. Abkühlen lassen.
2
Kokoszwieback in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz grob zerkleinern.
3
Blaubeeren und Himbeeren sorgfältig verlesen und vor dem Servieren unterheben. Beerenkaltschale in Schälchen geben. Mit Kokoszwiebackkrümeln bestreuen.
Portionen
0.5
Vanilleschote, längs aufgeschlitzt
500 ml
Sauerkirschsaft
50 g
Zucker
4 El
Zitronensaft
2 gestr. El
Speisestärke
3 Scheiben
Kokoszwieback
125 g
Blaubeeren
125 g
Himbeere
Angaben pro Portion
441
Kilokalorien
90 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
4 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .